Flamenco Stundenplan Rapperswil-Jona

Dienstag

19.00 – 19.30  |  60 Min

Anfänger

Im 24. August Start neue Choreographie

Einstieg jederzeit möglich

> Infos Kursaufbau

20.15 – 21.15  |  60 Min

Einsteiger

NEU ab 24. August 2021

> Infos Kursaufbau



Donnerstag

08.45 - 09.45  |  60 Min 

Einsteiger

(wird ab 4 Teilnehmende durchgeführt)

> Infos Kursaufbau

 

09.45 - 11.15  |  90 Min

Anfänger-Mittelstufe

NEU ab 26. August 2021

> Infos Kursaufbau

15.45 - 16.45  |  60 Min

Kinderflamenco ab 5 Jahre

NEU ab 2. September 2021
> Mehr dazu

 

17.00 - 18.00  |  60 Min

Kinderflamenco ab 10 Jahre

NEU ab 2. September 2021
> Mehr dazu

 

18.30 – 20.00  |  90 Min

Mittelstufe-Fortgeschritten

Im 26. August Start neue Choreographie

Einstieg jederzeit möglich

> Infos Kursaufbau

 

20.00 – 21.30  |  90 Min

Anfänger-Mittelstufe

Im Juni 21 Start neue Choreographie

Einstieg jederzeit möglich

> Infos Kursaufbau



Freitag

08.45 – 09.45  |  60 Min

Flamenco 60+

SCHNUPPERN AM 3.9. um 10.00 Uhr

> Infos Kursaufbau

10.00 – 11.00  |  60 Min

MuKi/VaKi-Flamenco

(bei genügend Anmeldungen)

> Mehr dazu



Weitere Informationen

Maria Vitulano | m.vitulano@flamenco-schweiz.ch | 079 501 81 94